Trattoria con cucina tradizionale,
nel Parco Nazionale del Cilento
I momenti da ricordare sono da sempre legati alla tavola: le cene con gli amici, i primi appuntamenti, i pranzi della domenica, gli eventi di famiglia.
Dal 1979, il ristorante La Chioccia d'Oro è un punto di riferimento per gustare i piatti tipici della tradizione del Cilento. Situato a Vallo della Lucania, ai piedi del Monte Gelbison e a soli 20 minuti dal mare.
Ricette storiche come i Nidi della Chioccia d'Oro, i Fusilli o i Cavatielli al ragù cilentano e il Tegamino con scamorza, funghi porcini e patate si fondono con una cucina attuale che esalta sapori e profumi delle verdure e delle carni prodotte nel Cilento.
- Cucina tipica e ricette stagionali con ingredienti locali
- Terrazza estiva con tavoli all'aperto
- Cantina con più di 100 etichette, locali e non.
La location
Nel cuore verde del Cilento
Ai piedi del monte Gelbison
Ci troviamo alle pendici del "Sacro Monte" dove sorge il santuario più alto d'Italia (a 1705 s.l.m.), facilmente raggiungibile in auto ed affascinante, con il suo panorama che abbraccia tutto il territorio fino al mare.
A due passi dal mare
Siamo a circa 30 minuti da Capo Palinuro, Camerota e Pollica, a 20 minuti da Ascea e Casalvelino. Dalle località costiere del Cilento siamo facilmente raggiungibili per gustare sapori e profumi dell'interno.
Stampa
Dicono di noi
Gallery
Ambienti e piatti
Da Google e Tripadvisor
Recensioni dei clienti
Nel cuore del Cilento
Raggiungerci